Alle unsere ergonomischen Mäuse und unsere Tastatur sind Plug-and-Play. Wenn Sie die Tasten mit individuellen Funktionen belegen möchten, bieten wir dazu kostenlose Treiber an. Die Multimedia Controller erfordern einen Treiber, um Zugriff auf alle vorprogrammierten Einstellungen in der Bearbeitungssoftware zu erhalten.

Note: Die Unterstützung für Unimouse WL für Linkshänder wird in Kürze verfügbar sein. Sollten Sie Probleme haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Hier finden Sie ältere Treiberversionen.

* Der Treiber für die Shuttle Produkte bietet Standardeinstellungen für die meisten Applikationen. Falls der Treiber keine Einstellungen für das Programm bietet, das Sie mit Ihrem Shuttle verwenden möchten, lesen Sie bitte die Liste der Einstellungen, die heruntergeladen werden können.
Anmerkung: Die Contour Treiber erfahren regelmäßige Updates. Bei der Vielzahl der neuen Veröffentlichungen und Aktualisierungen von Software ist es nicht immer möglich, alle aktualisierten Einstellungen im jeweiligen Treiber zu berücksichtigen.

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.