Erste Schritte mit Unimouse

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Unimouse. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu sehen, wie Sie Ihre Unimouse am besten installieren, und dann geht es auch schon los.

Quick start guide: how to get started with Unimouse from Contour Design

Grundfunktionen

Tasten
Unimouse hat 3 Haupttasten: Linksklick, Mittelklick und Rechtsklick.

Verstellbare Neigung
Stellen Sie die Neigung der Unimouse nach Ihren Vorlieben ein.

Daumenauflage
Stellen Sie die Daumenauflage nach Ihren Vorlieben ein.

functions of unimouse

“The thing I like most about Unimouse is its adjustability”

— Lana Dolan, Vergo UK

Einrichten Ihrer Unimouse

1. Anschluss
Schließen Sie Ihre Unimouse an Ihren Computer an über das USB-Kabel oder mittels USB-Funk-Empfänger/-Dongle (Letzteres gilt nur Wireless). Schalten Sie den Geräteschalter unter der Unimouse auf “ON” (gilt nur Wireless).

2. Einstellungen
Nehmen Sie sich die Zeit, die Neigung der Unimouse und die Position der Daumenauflage einzustellen, sodass es sich gut anfühlt. Um feste und statische Positionen zu vermeiden, können Sie die Unimouse jederzeit neu einstellen. Positionswechsel sind der Eckpfeiler der Ergonomie.

3. Los geht‘s
Sie sind jetzt bereit, Ihre Unimouse zu verwenden. Nach einigem Gebrauch können Sie bei Bedarf die Cursor-Geschwindigkeit verstellen oder die Tasten mit dem Treiber programmieren.

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Hier finden Sie Antworten auf Fragen, die bei Ihrer Unimouse auftreten können.

Häufig gestellte Fragen
details of an optimized ergonomic workstation setup. The setup consists of a Unimouse, Balance Keyboard and Laptop Riser from Contour Design.