Beginnen Sie mit Ihrer neuen Unimouse

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Unimouse. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu lesen, wie Sie Ihre Unimouse am besten installieren, und dann geht es auch schon los.
unimouse
Grundfunktionen
Unimouse hat 3 Haupttasten: Linksklick, Mittelklick und Rechtsklick.
Stellen Sie die Neigung der Unimouse nach Ihren Vorlieben ein.
Stellen Sie die Daumenauflage nach Ihren Vorlieben ein.
Hotspots Background
Verstellbare Daumenauflage
Programmierbare Tasten und Scrollrad
Verstellbare Neigung

So beginnen Sie

01

Anschluss

Schließen Sie Ihre Unimouse an Ihren Computer an über das USB-Kabel oder mittels USB-Funk-Empfänger/-Dongle (Letzteres gilt nur Wireless). Schalten Sie den Geräteschalter unter der Unimouse auf “ON” (gilt nur Wireless).

02

Einstellungen

Nehmen Sie sich die Zeit, die Neigung der Unimouse und die Position der Daumenauflage einzustellen, sodass es sich gut anfühlt. Um feste und statische Positionen zu vermeiden, können Sie die Unimouse jederzeit neu einstellen. Positionswechsel sind der Eckpfeiler der Ergonomie.

03

Los geht‘s

Sie sind jetzt bereit, Ihre Unimouse zu verwenden. Nach einigem Gebrauch können Sie bei Bedarf die Cursor-Geschwindigkeit verstellen oder die Tasten mit dem Treiber programmieren.

FAQ & Fehlerbehebung

Bedienungsanleitungen

Treiber

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.