Beginnen Sie mit Ihrer neuen Contour Shuttle

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Contour Shuttle. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu sehen, wie Sie Ihre Shuttle am besten installieren, und dann geht es auch schon los.

Quick Start Guide – macOS

Quick Start Guide – Windows

Contour Shuttle
Grundfunktionen

ShuttlePRO v2 hat 15 programmierbare Tasten, ShuttleXpress hat 5.

Drehen Sie das Shuttle-Wheel und das Jog-Dial, um in einer Video-Anwendung in einer Timeline zu navigieren, um die Pinselgröße in einer Foto-Anwendung anzupassen oder verwenden Sie sie als Scroll-Rad.

Legen Sie Ihre Hand auf das Contour Shuttle und verwenden Sie Tastenkombinationen, um Bewegungen auf der Tastatur zu vermeiden.

Multimedia Controller - Contour ShuttlePro v2

Programmierbare Tasten

Jog-Dial

Shuttle Wheel

Programmierbare Tasten

Ergonomie

So beginnen Sie

01

Anschluss

Verbinden Sie das Contour Shuttle über das USB-Kabel mit Ihrem Computer und laden Sie den Treiber von der Website herunter.

02

Individuelle Anpassung

Nehmen Sie sich die Zeit, um das Contour Shuttle an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen. In der Treiber-Software können Sie die Tasten und das Wheel an Ihre Lieblingsanwendungen anpassen.

03

Los geht‘s

Sie sind jetzt bereit, Ihr Contour Shuttle zu verwenden. Nach einigem Gebrauch können Sie bei Bedarf die Shuttle-Einstellungen anpassen und die Tasten für noch weiterer Ihrer Lieblingsanwendungen programmieren.

FAQ & Fehlerbehebung

Bedienungsanleitungen

Treiber

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.