Beginnen Sie mit Ihrer neuen Shuttle

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Shuttle. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu lesen, wie Sie Ihre Shuttle am besten installieren, und dann geht es auch schon los.
shuttle
Grundfunktionen
Shuttle Pro v2 hat 15 programmierbare Tasten, ShuttleXpress hat 5.
Drehen Sie das Shuttle-Wheel und das Jog-Dial, um in einer Video-Anwendung in einer Timeline zu navigieren, um die Pinselgröße in einer Foto-Anwendung anzupassen oder verwenden Sie sie als Scroll-Rad.
Legen Sie Ihre Hand auf das Shuttle und verwenden Sie Tastenkombinationen, um Bewegungen auf der Tastatur zu vermeiden.
Hotspots Background

Programmerbare knapper

Jog hjul

Shuttle ring

Programmerbare knapper

Ergonomi

So beginnen Sie

01

Anschluss

Verbinden Sie das Shuttle über das USB-Kabel mit Ihrem Computer und laden Sie den Treiber von der Website herunter. (Link to drivers)

02

Individuelle Anpassung

Nehmen Sie sich die Zeit, um das Shuttle an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen. In der Treiber-Software können Sie die Tasten und das Wheel an Ihre Lieblingsanwendungen anpassen.

03

Los geht‘s

Sie sind jetzt bereit, Ihr Shuttle zu verwenden. Nach einigem Gebrauch können Sie bei Bedarf die Shuttle-Einstellungen anpassen und die Tasten für noch weiterer Ihrer Lieblingsanwendungen programmieren.

FAQ & Fehlerbehebung

Bedienungsanleitungen

Treiber

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.