Beginnen Sie mit Ihrer neuen RollerMouse

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen RollerMouse. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu lesen, wie Sie Ihre RollerMouse am besten installieren, und dann geht es auch schon los.
RollerMouse
Grundfunktionen
Mit dem Rollstab können Sie nicht nur den Mauszeiger bewegen, sondern auch klicken.
Mit der großen linken Taste machen Sie Linksklicks und mit der großen rechten Taste Rechtsklicks
Verwenden Sie das Scrollrad in der Mitte, um zu scrollen und zu klicken.
Hotspots Background

Rollstab

Programmierbare Tasten

Scrollrad

So beginnen Sie

01

Legen Sie Ihre RollerMouse direkt vor sich hin

Legen Sie Ihre Tastatur an die RollerMouse. Die Vorderkante der Tastatur sollte parallel zum Rollstab sein. Dann richten Sie das Rollrad auf die Mitte der Buchstabentastatur aus. (Normalerweise ist die Mitte zwischen dem G und dem H.)

02

Höhe und Neigung der Tastatur einstellen

Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit und überprüfen Sie Höhe und Neigung Ihrer Tatstatur, um die Anordnung zu finden, die für Sie am bequemsten ist. Je gerader Ihre Handgelenke sind, desto besser für Sie. Wenn die Tastatur für Sie zu niedrig ist, dann verwenden Sie die mitgelieferten Tastaturstützen, um die Tastatur etwas anzuheben.

03

Los geht’s

Nach diesen wenigen Schritten sind Sie bereit. Wir hoffen, dass Ihnen die Arbeit mit Ihrer neuen RollerMouse Spaß macht. Nachdem Sie einige Zeit mit der RollerMouse gearbeitet haben, möchten Sie vielleicht die Geschwindigkeit und Genauigkeit des Mauszeigers sowie die Klick-Empfindlichkeit des Rollstabs anders einstellen. Wie man diese Einstellungen vornimmt, hängt davon ab, welche RollerMouse Sie haben. Laden Sie hier die Anleitung für Ihr Produkt herunter, um Einzelheiten zu erfahren.

FAQ & Fehlerbehebung

Bedienungsanleitungen

Treiber

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.