Beginnen Sie mit Ihrer neuen Contour Multimedia Controller

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer neuen Contour Multimedia Controller. Nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, um die Tipps zu sehen, wie Sie Ihre Multimedia Controller am besten installieren, und dann geht es auch schon los.

Quick Start Guide – macOS

Quick Start Guide – Windows

Contour Multimedia Controller
Grundfunktionen

Contour Multimedia Controller PRO v2 hat 15 programmierbare Tasten, Contour Multimedia Controller Xpress hat 5.

Drehen Sie das Job-Wheel und das Jog-Dial, um in einer Video-Anwendung in einer Timeline zu navigieren, um die Pinselgröße in einer Foto-Anwendung anzupassen oder verwenden Sie sie als Scroll-Rad.

Legen Sie Ihre Hand auf das Contour Multimedia Controller und verwenden Sie Tastenkombinationen, um Bewegungen auf der Tastatur zu vermeiden.

So beginnen Sie

01

Anschluss

Verbinden Sie das Contour Multimedia Controller über das USB-Kabel mit Ihrem Computer und laden Sie den Treiber von der Website herunter.

02

Individuelle Anpassung

Nehmen Sie sich die Zeit, um das Contour Multimedia Controller an Ihre persönlichen Vorlieben anzupassen. In der Treiber-Software können Sie die Tasten und das Wheel an Ihre Lieblingsanwendungen anpassen.

03

Los geht‘s

Sie sind jetzt bereit, Ihr Contour Multimedia Controller zu verwenden. Nach einigem Gebrauch können Sie bei Bedarf die Multimedia Controller-Einstellungen anpassen und die Tasten für noch weiterer Ihrer Lieblingsanwendungen programmieren.

FAQ & Fehlerbehebung

Bedienungsanleitungen

Treiber

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.
Vorname *:
Nachname *:
Firmenname *:
E-post *:
Tel. *:
Seriennummer:

Befindet sich auf der Rückseite Ihres Produkts

Contour Design Nordic A/S benötigt die Kontaktinformationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, um Sie bezüglich unserer Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren. Sie können sich jederzeit von diesen Benachrichtigungen abmelden. Informationen zum Abbestellen sowie unsere Datenschutzpraktiken und unsere Verpflichtung zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in unseren Datenschutzrichtlinie.