Unimouse – FAQ und Fehlerbehebung

Hier finden Sie Antworten auf Fragen, die bei Ihrer Unimouse auftreten können.
unimouse
FAQ

Versuchen Sie, den Akku aufzuladen, indem Sie die Unimouse mit dem USB-Ladekabel an den Computer anschließen.

Stellen Sie sicher, dass der Geräteschalter unter der Unimouse auf “ON” steht und dass die Maus mit dem USB-Kabel oder mittels USB-Empfänger/-Dongle an den Computer angeschlossen ist.

Wenn dies nicht funktioniert, versuchen Sie ein erneutes Pairing der Unimouse mit dem USB-Funk-Receiver/-Dongle durchzuführen.

Sie können die Cursor-Geschwindigkeit mithilfe der ovalen Taste an der Basis der Unimouse ändern. Es gibt 10 verschiedene Geschwindigkeitseinstellungen – von langsam (800 dpi) bis schnell (2800 dpi).

Ja, können Sie. Sie können umschalten zwischen Mittelklick (Standard) und Doppelklick, indem Sie die ovale Cursor-Geschwindigkeitstaste gedrückt halten und die mittlere Taste einmal drücken. Wiederholen Sie den Vorgang, um wieder zurück zu schalten.

Ja, können Sie. Dazu müssen Sie den neuesten Treiber von unserer Website herunterladen. Damit können Sie die Funktionen der einzelnen Tasten ändern. Nach dem individuellen Anpassen der Tasten vergessen Sie nicht “Übernehmen” und dann “Schließen” zu drücken, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Schließen Sie die Unimouse Wireless mit dem USB-Ladekabel aus dem Lieferumfang an Ihren Computer an. Die Unimouse Wireless ist nach ca. 2 Stunden voll aufgeladen.

Die Unimouse Wireless ist nach ca. 2 Stunden voll aufgeladen.

Ja, alle Wireless-Produkte von Contour sind durch Verschlüsselung gesichert.

Die Kommunikation zwischen dem Dongle und dem drahtlosen Produkt (2,4GHz) wird durch einen AES 128-Bit Algorithmus sichergestellt, der einen Industriestandard zur Verschlüsselung von Endgeräten ist.

Während des Pairing-Prozesses wird ein zufälliger Verschlüsselungsschlüssel generiert und zwischen dem Dongle und dem drahtlosen Gerät ausgetauscht. Dieser wird gespeichert und anschließend zur Sicherung der Kommunikation verwendet. Der Pairing-Prozess wird dadurch gesichert, dass er nur auf Benutzeranfrage erfolgt, und die Reichweite ist absichtlich sehr kurz, um das Abhören zu verhindern.

Sie suchen nach einer Lösung für Ihr Problem?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Wenn Sie uns eine kurze Nachricht zusenden, wird sich unser Support-Team kurzfristig mit Ihnen in Verbindung setzen.